风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

杨紫总裁造型扛不起御姐范 被吐槽像非主流网红粉丝急眼了

来源  :      2019-08-30 14:37:33

杨紫新剧《我的莫格利男孩》变成了“霸道总裁,却被网友吐槽像非主流网红,扛不起御姐范,凭借《亲爱的热爱的》火了一把,杨紫演技没的说,只不过颜值这又是回去了吗?

杨紫总裁造型被吐槽

在当红小花中,杨紫凭借着自己的努力和实力,已经获得了大家的认可,其演技得到了大家的肯定。“童星”出身的杨紫因出演《家有儿女》走红,成年后演技也没有下降,从而一路走来非常顺利。前些天,其主演的电视剧《亲爱的热爱的》也是火了一把。

杨紫总裁造型被吐槽

最近,由杨紫和马天宇主演的电视剧《我的莫格利男孩》也正在热播,同样吸引了很多人的关注。只是这部戏没有在电视台播出而是在网络平台播出,所以影响力相比《亲爱的热爱的》要小了一些。在这部戏中,杨紫是一改过去形象,变成了“霸道总裁”,让人眼前一亮。对杨紫的演技,大家自然没有什么太多异议。但这次杨紫的造型却惹得大家是大打口水战,有网友认为很好有网友认为不好看。

对杨紫的演技,大家自然没有什么太多异议。但这次杨紫的造型却惹得大家是大打口水战,有网友认为很好有网友认为不好看。

杨紫扛不起御姐范

一些网友吐槽杨紫的“霸道总裁”造型很难看,浮夸的像非主流,还有网友吐槽这不是霸道总裁造型,这是网红直播造型,更有网友吐槽对不起眼睛我还是有的,和杨紫的粉丝“杠起来”了。

可见,对杨紫的“霸道总裁”造型很多网友都觉得并不好看,不仅不好看还显老,有网友直接就说很“丑”。

此前,杨紫在《亲爱的热爱的》中的造型也遭到了一些人的吐槽,认为穿着很土气。但还可以接受,如今“霸道总裁”造型则是为很多人所吐槽难以接受了。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

【热闹】唐爽告周立波名誉权案开庭 上海粉丝摇旗加油场面欢乐

6月18日是唐爽诉周立波案名誉权案开庭审理的日子,按照上海市长宁法院公布的庭审时期来看,该案将于下午2点准时

【热点】吴佩慈为儿子庆生 身材依旧高挑纤细

近日,吴佩慈为儿子庆生引关注,照片中的吴佩慈身材依旧高挑纤细,那一袭白雪公主装扮

男子穿女装买内衣 数十万人观看引领时尚新潮流?

男生穿裙子,可能会被很多人不理解,穿着女装被发现是男生,大家都会投来异样的眼光,但网上有位姓李的小伙就是喜欢

【内幕】曾轶可机场遭刁难 关押室发生了什么?曾哥微博为何被删?

近日歌手曾轶可在微博发文,怒斥首都机场安检人员对自己的非人待遇!引发众多网友讨论,要知道消失多年的曾轶可才凭借器