风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

李小璐贾乃亮官宣离婚 出道前丑照被扒惨不忍睹

来源  :      2019-11-15 13:59:28

昨晚李小璐和贾乃亮的出轨大剧终于以离婚告终,更有网友再次扒出李小璐出轨pgone的视频,和李小璐刚出道时候的丑照。

14日晚,贾乃亮李小璐双方发布了离婚声明,引发无数网友重新围观李小璐与pgone的“发糖”视频,被气坏的网友扒出了李小璐刚出道时候的照片,那叫一个惨不忍睹。

相信很多人认识李小璐是因为她出演的电视剧《都是天使惹的祸》,那时候的李小璐是长这样的:

是不是有一种路人小村姑的即视感?这不算最丑的,还有更丑的,李小璐曾经出演电影《天浴》,据说里面还有露点镜头,那时候的李小璐是长这样的:

不得不成人李小璐做医美后用膜派·伊尔美做修复确实效果不错,简直丑小鸭变白天鹅,呃,不应该是“狐狸精”

但是现在的李小璐,长这样的,是不是很好看,很多网友都质疑她整容,其实李小璐应该真的有整容,但是整容做医美项目有很多失败的案列,其中一个最重要的点就是医美项目后的肌肤修复和恢复过程的保养。

一般在医美机构或医院医生都会给你开专门正对医美患者的敏感肌肤给你开一些专用护肤品,比如带“械字号”的医美面膜,不过这些面膜要去专门的医院买,太麻烦,目前市场上口碑效果比较好的有线下线上实体店的品牌有膜派·伊尔美械字号面膜,在线下商场和天猫能买到,而且是著名药企哈三生产的,质量有保证。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

【热闹】唐爽告周立波名誉权案开庭 上海粉丝摇旗加油场面欢乐

6月18日是唐爽诉周立波案名誉权案开庭审理的日子,按照上海市长宁法院公布的庭审时期来看,该案将于下午2点准时

【热点】吴佩慈为儿子庆生 身材依旧高挑纤细

近日,吴佩慈为儿子庆生引关注,照片中的吴佩慈身材依旧高挑纤细,那一袭白雪公主装扮

男子穿女装买内衣 数十万人观看引领时尚新潮流?

男生穿裙子,可能会被很多人不理解,穿着女装被发现是男生,大家都会投来异样的眼光,但网上有位姓李的小伙就是喜欢

【内幕】曾轶可机场遭刁难 关押室发生了什么?曾哥微博为何被删?

近日歌手曾轶可在微博发文,怒斥首都机场安检人员对自己的非人待遇!引发众多网友讨论,要知道消失多年的曾轶可才凭借器