风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【宇多欢】王佩雯朋友圈发了什么?王佩雯称与张哲瀚去年已分手怎么回事?

来源  :  zdface    2021-08-02 18:50:05

admin

【宇多欢】王佩雯朋友圈发了什么?王佩雯称与张哲瀚去年已分手怎么回事?

王佩雯朋友圈发了什么?王佩雯称与张哲瀚去年已分手怎么回事?

疑似王佩雯朋友圈

王佩雯朋友圈发了什么?王佩雯称与张哲瀚去年已分手怎么回事?

疑似王佩雯回应与张哲瀚恋情

8月2日,疑似王佩雯回应与张哲瀚的恋情传闻的截图流出。王佩雯在朋友圈称与张哲瀚2016年在一起,2020年3月已经分手,并强调从未说过张哲瀚是她的未婚夫。此外,她解释了网传照片,否认2021年情人节张哲瀚求婚,称只是朋友起哄,花和戒指都是别人的。对于2021年5月的私人会所生日照,她称是以朋友的身份出席的生日会。

据悉,早前有网友曝光张哲瀚与某女子多张亲密合影。7月29日,张哲瀚工作室就网上对张哲瀚极端侮辱性言论及造谣张哲瀚结婚生子等婚恋不实言论发布律师声明。

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西省新余市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

2009年,出演个人首部电视剧《怎么会爱上你》,从而进入演艺圈 。

2012年,参演的惊悚片《诡爱》上映。

2015年,因在权谋剧《琅琊榜》中饰演少年林殊而崭露头角。

2018年,凭借主演的古装剧《芸汐传》获得更多关注。

2019年,因参加导演选角真人秀《演员请就位第一季》演技获得肯定 ;同年,发行了首张个人专辑《光》 。

2020年,领衔主演的古装剧《如意芳霏》播出。

2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角周子舒赢得广泛关注 。

猜你喜欢

相关推荐

【热闹】唐爽告周立波名誉权案开庭 上海粉丝摇旗加油场面欢乐

6月18日是唐爽诉周立波案名誉权案开庭审理的日子,按照上海市长宁法院公布的庭审时期来看,该案将于下午2点准时

【热点】吴佩慈为儿子庆生 身材依旧高挑纤细

近日,吴佩慈为儿子庆生引关注,照片中的吴佩慈身材依旧高挑纤细,那一袭白雪公主装扮

男子穿女装买内衣 数十万人观看引领时尚新潮流?

男生穿裙子,可能会被很多人不理解,穿着女装被发现是男生,大家都会投来异样的眼光,但网上有位姓李的小伙就是喜欢

【内幕】曾轶可机场遭刁难 关押室发生了什么?曾哥微博为何被删?

近日歌手曾轶可在微博发文,怒斥首都机场安检人员对自己的非人待遇!引发众多网友讨论,要知道消失多年的曾轶可才凭借器